[ Avis aux crocs ]

Aller en bas

[ Avis aux crocs ]

Message  rhanald le Dim 28 Avr - 10:58

Après une discussion sur TS avec qlq crocs, voici une liste non exhaustive d'idées (donc si vous en avez d'autres, on compte sur vous Smile ) pour ressouder les rangs et sortir entre crocs.
La liste proposée comporte des sorties en mode touriste et d'autres qui demanderont un peu plus de sérieux voire de préparation.


1/Tout d'abord quelques sorties pour des montures :

- les hfs héros 5 de Cataclysme et Pandarie mènent à une monture

http://fr.wowhead.com/achievement=4845/gloire-au-heros-du-cataclysme

http://fr.wowhead.com/achievement=6927/gloire-au-heros-de-pandarie


- les hfs de raid wotlk y mènent aussi :

*Ulduar 10/25

http://fr.wowhead.com/achievement=2957/gloire-a-lecumeur-de-raids-d-ulduar-10-joueurs

http://fr.wowhead.com/achievement=2958/gloire-a-lecumeur-de-raids-d-ulduar-25-joueurs


*Icc 10/25

http://fr.wowhead.com/achievement=4602/gloire-a-lecumeur-de-raids-de-la-couronne-de-glace-10-joueurs

http://fr.wowhead.com/achievement=4603/gloire-a-lecumeur-de-raids-de-la-couronne-de-glace-25-joueurs


*Tuer Sartharion en laissant les 3 adds vivants mène à une monture + titre 10/25

http://fr.wowhead.com/achievement=2051/les-chroniques-des-crepusculaires-10-joueurs

http://fr.wowhead.com/achievement=2054/les-chroniques-des-crepusculaires-25-joueurs


2/Des sorties pour des hfs/stuff transmo/visite/revisite de vieux raids

- Naxxramas 10/25

- L'oeil de l'éternité (Malygos pour les intimes) 10/25

- Ulduar 10/25

- Edc 10/25/hm

- Le sanctum rubis (Halion pour les intimes) 10/25/hm

- Le bastion du crépuscule 10/25/hm pour Sinestra

- La descente de l'aile noire 10/25/hm

- Le trône des quatre vents 10/25

- Terres de feu 10/25/hm

- Âme des dragons 10/25/hm


3/Des sorties pour le mode défi des donjons Pandarie qui mènent à des hfs, encore des montures et à du stuff transmo (voir le maitre des défis Wuli sous la capitale de Pandarie)


4/Un projet lancé par Lokx, le hf héraut des titans

http://fr.wowhead.com/achievement=3316/heraut-des-titans

Il s'agit en fait de tuer Algalon avec des persos niveau 80 et équipés d'objet ilvl max 219 (stuff Ulduar 10 normal) en appliquant du coup la strat comme à l'époque et en étant bien sur 10.
Pour que ce projet soit mené à bien on a besoin de savoir qui exactement souhaite y participer.. Quelques FDG font déjà partie de l'aventure, n'hésitez plus, réservez vos places! Wink

Allez hop,
En route vers l'aventure!
tatatatan
On y résiste pas...


Gobble et Rhanald.
avatar
rhanald

Messages : 78
Date d'inscription : 15/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

oui

Message  Crao le Dim 28 Avr - 11:56


je suis bigrement pour évidement! surtout pour le héros des titans et les défi , non pas que j'aime wipe en boucle , mais qu'enfin je vais retrouver la sensation de jouer et non de rusher ... quoi que , pour avoir l'or il faut faire les deux... bon en tous cas ,
pour, les défi ! cheers


_________________
A quand le trépas de Sargeras ?... le reste est trop facile Sad
avatar
Crao
Admin

Messages : 92
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 41

http://lescdltm.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Kehila le Dim 28 Avr - 19:45

Bonne idée, bien sur !
Merci pour ton post ... Smile
avatar
Kehila
Admin

Messages : 176
Date d'inscription : 22/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Thann le Lun 29 Avr - 21:56

Pour! j'me co plus parce qu'on sort plus ensemble c plus la même ambiance, l'entre crocs que j'appréciais bcp.
J'ai pas envie de rush, j'ai pas envie de farmer pour me stuff pour me retrouver avec des pu, ouais ouais même si vous, vous les connaissez, qd on raid avec moi j'me fais chier, j'vous retrouve plus xD.

Bref, partante pour repartir ensemble mais pour de vrai quoi, ENSEMBLE!!!
avatar
Thann

Messages : 62
Date d'inscription : 24/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Kehila le Mar 30 Avr - 20:27

Allez, allez on va répondre :
Guilde/Taverne/Sondage : "HF des Raids et Donjons"

http://lescdltm.1fr1.net/t144-hf-des-raids-et-donjons

Kehila
avatar
Kehila
Admin

Messages : 176
Date d'inscription : 22/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Bøwer le Mar 30 Avr - 21:14

salut partant pour ce que vous voulez tant que cela m'evite de me faire chier sur le jeu ^^.

Bøwer

Messages : 4
Date d'inscription : 14/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Daka/gobble le Mer 1 Mai - 11:55

Yop les crocs,
Jprends cette fois la parole juste en mon nom Smile
Merci Kehila pour le sondage, ça va surement nous aider a avancer.
Par contre, ça serait sympa de répondre en ce qui concerne le "héraut des titans" vu l'engagement nécessaire à y arriver, ça serait cool si on savait déjà qui participe Smile histoire qu'on monte pas des persos 80 pour rien^^

Je lance la liste, ajoutez vous !

- Lokx avec un mage?
- Rhanald avec un dk tank/dps (Kahol)
- Gobble avec un pretre heal (Xalistra)
- Haab avec un druide heal (Andromyrth)
- Octwego avec un dk tank (Sapasunka)
- Juju avec un war (dps me semble) (Kyliæn)
- Crao (avec un moine si mes souvenirs sont bons) Smile

Du coup on en serait à 2 tanks, 2 heals et 3dps

Voilà, n'hésitez pas a me corriger si jme suis plantée et j'attends vos réponses pour compléter la liste!

Daka/gobble

Messages : 8
Date d'inscription : 19/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Kehila le Mer 1 Mai - 13:49

Je vais essayer, mais je ne promets rien et surtout je n'ai pas encore étudié avec quoi je viendrai ...
Je vous tiendrai au courant !

Tchuusss
avatar
Kehila
Admin

Messages : 176
Date d'inscription : 22/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Lokx le Mer 1 Mai - 18:30

Moi je fais ce que vous voulez, quand vous voulez, maintenant faut juste qu'il y ait des joueurs de connectés...
avatar
Lokx

Messages : 3
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 35
Localisation : Le Chesnay (78)

https://facebook.com/davy.christen

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  rhanald le Mar 21 Mai - 5:54

Ca sent le mort ici !

je pensais que ca allait bouger plus que ca ....

Allez on releve les manches ! et on se sort les doigts ... des oreilles :p
avatar
rhanald

Messages : 78
Date d'inscription : 15/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  rhanald le Mer 5 Juin - 12:33

rhanald a écrit:Ca sent le mort ici !

je pensais que ça allait bouger plus que ça ....

Allez on relève les manches ! et on se sort les doigts ... des oreilles :p

Vraiment dommage ... Sad Sad Sad
Je me voyais déjà en défi entouré de crocs à rigoler sur TS ... A faire un vrai combat contre Algalon ... que des crocs allaient proposer des activités !

bouhhhh Sad
avatar
rhanald

Messages : 78
Date d'inscription : 15/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Kehila le Mer 5 Juin - 19:44

ah la mort à une odeur bien particulière ... !!!
mais chez nous ça sent plutôt la poussière lol

J'ai mon avis sur la question du manque de mouvement, mais je ne suis plus suffisamment connectée pour me permettre de m'exprimer sur ce sujet et ne me forcez pas, je ne dirai rien Smile

On verra bien, mais avec le soleil qui pointe le bout de son nez, ( Enfin !!! )
Les quelques départs de la guilde,
et les absences répétées des uns et des autres, difficiles de se mettre d'accord !

Je pense que si on arrive à reprendre un rythme on doit créer des invites pour les défis ...

Voili voilu

Bibi
Kehila

avatar
Kehila
Admin

Messages : 176
Date d'inscription : 22/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Daka/gobble le Lun 7 Oct - 12:10

Coucou ici Smile
Jviens donner des nouvelles du HF "Héraut des titans" (pour ceux que ça intéresse^^)

Alors, Rhanald et moi même on est prêts, pas full 226 mais au minimum 219..
Ensuite, Haabjklaw (qui a changé de guilde et qui est partie chez Engeance) est prete aussi, ainsi qu'Octwego.. Un ex fdg nouvellement chez Engeance a monté un perso aussi et enfin un Engeance d'origine est pret a nous accompagner..
La mage de Lokx avance (enfin :p) à grands pas..

Donc si je résume, nous avons à présent 9 personnes:

Lokx avec une mage
Rhanald avec un dk tank
Juju (tj motivé j'espere? Smile) avec un war dps
Crao avec un moine dps
Octwego avec un dk tank
Haabjklaw avec un druide heal
Llümi (ex fdg) avec un pala dps
Kuma (Engeance) avec un pala dps

et moi avec un prêtre heal

On a donc nos deux tanks, nos deux heals et 5 dps.. Reste tj une place de dps si qqn est motivé pour se joindre à nous..

Manque que qlq niveaux et un peu de stuff a Lokx mais préparez vous, le titre n'a jamais été aussi proche!!

Daka/gobble

Messages : 8
Date d'inscription : 19/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Kehila le Lun 7 Oct - 12:53

Motivée la Gobble Smile

moi j'en suis toujours au même point ...
Lokx à un gros soucis de PC donc en pause wow "forcée"
pour les autres je n'en sais pas plus, nous on ne sera de retour sérieusement sur le jeu que fin Octobre,
entre temps je vais réfléchir à la question pour cette petite place de dps ^^

Bisous
Kehila
avatar
Kehila
Admin

Messages : 176
Date d'inscription : 22/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Daka/gobble le Lun 7 Oct - 13:14

Bah je pense que dès que Lokx aura réglé son pb de pc sa mage sera prête au combat, manque plus que qlq level et on dirait qu'elle monte même qd il se co pas ;)sacré Lokx^^

D'ailleurs si jamais d'autres crocs lisent le fofo, on avait aussi commencé des sorties pour les hf de guilde sur les 1ers raids cata en hm.. Je sais que y'a bcp moins de gens qui jouent et qu'il y a plein de nouveau contenu a découvrir mais ça serait sympa de faire des ptites soirées sans prise de tête pour valider tout ça.. Smile
J'ai fait un tour a l'Ame des dragons HM l'autre soir, même là bas les strats s'appliquent que pour les deux derniers boss, les autres meurent rien qu'a nous regarder Wink

Allez les crocs, retrouvez la hargne dans le combat que je vous connaissais avant de vous rejoindre! Motivez vous, retournons assoir la superiorité de la Horde et des Crocs sur ces vieux boss retranchés dans les quartiers comme des pleutres! (ouais j'en fais ptetre un peu bcp.. ;p)

Daka/gobble

Messages : 8
Date d'inscription : 19/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Daka/gobble le Jeu 5 Déc - 22:26

Pour les deux hérauts Crocs présent.. le récit et les photos en fin de page:

http://www.nyphel.com/~fdg/forums/viewtopic.php?f=14&t=1993

une petite pensée pour notre frère Lokx absent de cette épique bataille.. :/

Daka/gobble

Messages : 8
Date d'inscription : 19/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  rhanald le Ven 6 Déc - 8:50

Belle sortie héroïque !
j’espère que ça ne sera pas la dernière Smile
Merci a tous !
avatar
rhanald

Messages : 78
Date d'inscription : 15/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Avis aux crocs ]

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum